Percussion

NL_AMS_Ceva_005

Хочу поделиться чудесным опытом team-building. Я собирала своих лидеров продаж в Амстердаме, и мы пригласили тренера/дирижера percussion, оркестра из ударных инструментов.

NL_AMS_Ceva_016

За 45 минут он научил 40 людей, из которых половина вообще никогда не играла ни на чем, сложно и слаженно и на несколько групп инструментов играть самбу.
NL_AMS_Ceva_007

Главное, помимо веселья и возможности проснуться в понедельник после обеда (все из разных часовых поясов) – появилось понимание, что общими скоординированными усилиями можно настроить любой процесс.
NL_AMS_Ceva_008

Кстати, помимо традиционных наград за лучшие проекты и продажи, моя команда, готовившая встречу и торжественный ужин устроила сюрприз – всякие смешные и несерьезные награды. Так они мне выдали награду как главному инженеру по упаковке (в транспортной логистике это великое дело – упаковка, сменив ее компании часто миллионы в год экономят) потому что я умудряюсь в 2-3-недельные поездки ездить с сумкой, которую не сдаю в багаж.

Advertisements

2 thoughts on “Percussion

  1. olya

    Maybe this isn’t relevant to my life right now – but I certainly hope to end up in a global company and a global role again – do share how you end up packing for 3 weeks! 🙂 (I am sure it’s probably basic logic and limiting yourself to a reasonable number of outfits – but certainly you must have some awesome things that you found that help in either packing, or wearing).

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s